鸡喇派出所

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 网上留言
姓名:手机用户
日期:2018年08月20日
柳石路馨平宾馆2楼休闲娱乐会所
该会所存在卖淫嫖娼行为,该会所无营业执照无卫生许可证技师卖淫女无健康证,有卖淫技师5名服务价格800全套服务500半套服务300快餐服务,268口吹打飞机按摩推油服务,对外宣传讲该老板有市公安局高层领导做保护伞,每天都有20几30个客人服务会所晚上都有3名壮汉看场子会所前台装有楼下跟楼道监控路边也有监控,在国家那么严厉的打击下还敢那么猖狂的无视国际法律法规组织卖淫,你们管辖的派出所不该管下吗(手机用户)
民警回复:你好,关于你所反映的问题,我所已获悉,因该会所地属天马派出所管辖,我所已将此情况告知天马所。  (2018-08-20)
姓名:李彤
日期:2018年08月15日
李彤
你好,警察,我是李彤。我身份证号是450211199812290045 我被人视频威胁 视频在这里,并且被上传到了国外的网站。 https://share.weiyun.com/597WikY 请警察处理 此人的微信号是LANSLUOTE,电话是152-2011-220-3 在非洲几内亚工作。 我之前在几内亚的统领KTV认识他。里面的老板可以做证 统领KTV的电话是+224655488888 KTV地址在西非几内亚统领KTV卡鲁姆酒店后面,老周烧烤对面。 里面的老板是小林,请联系他,他微信xiesha88884 很多柳州的姑娘被骗到那里,给黑人提供性服务。 请将处理结果发到我的手机18377284272
民警回复:你好,由于你所反映的问题未能详细说明事件的具体情况,为了更好的处理此事及了解该事件的具体情况,希望你本人能带好相关证据材料到所报案,如有疑问可拨打我所值班室电话0772-3114332,谢谢。  (2018-08-17)
姓名:张先生
日期:2018年07月30日
广西脑科医院生活区8栋2单元1楼南面楼底柴房养鸡鸭
柳州市广西脑科医院生活区8栋2单元一楼楼底南面柴房里(镶有玻璃)住户饲养鸡鸭很多,可能有二、三十个,从小养到大,发出恶臭,非常难闻。特别是吹南风,楼上住户大热天从来不敢开窗通风,严重影响小区住户的身体健康!!!楼上有外国住户,他已经向生活区物业反映好几次都没有得到实际处理。
民警回复:你好,关于你所反映的问题我所已收到并已记录,近日社区民警将会和社区工作人员下户查看此问题,谢谢。  (2018-07-31)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月29日
柳州警察的无作为真的让人感觉到心寒.失望.第三次曝光柳州大毒枭“左翔”
早知道都不曝光他以免打草惊蛇.指望正义的人民警察来处理此事.多么愚蠢的行为.一次次的让百姓心寒.善恶临终总有报.举头三尺有神明.我相信作恶者和助纣为虐的人会遭报应的..我会把罪恶的大毒枭“左翔”和你们柳州天马.荣军.加合.箭盘山.鸡喇.大桥六个管线范围内的派出所.一同曝光到各大网络平台.微博.贴吧及柳州媒体.纪检部门.蛇鼠一窝狼狈为奸的鱼峰分局“好”警察.
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-29)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月29日
柳州警察的无作为真的让人感觉到心寒.失望.第三次曝光柳州大毒枭“左翔”
从六月底就开始不断的曝光此事.柳州市屏山柳石路城南首座5栋7号中通快递“左翔”化身快递员制毒.贩毒.运毒.第一次曝光柳州大毒枭“左翔”你们回复说反映给上级.半个月过去没任何动静.左翔依然公开售卖毒品冰毒和大麻.第二次曝光大毒枭“左翔”狡猾的左翔都被惊动了.删掉所有犯罪信息和可疑QQ好友.你们回复说正在组织警力侦查中.又半个月过去了.左翔依然逍遥法外.支付宝头像都换掉了.资料还写到“我不吃这套”.QQ资料也在更换.拒绝任何人加好友.因为被删掉的很多好友都有他的犯罪证据.电话号码也从关机到恢复使用不知道又祸害了多少人.我非常非常好奇.明明你们过个马路就可以到城南首座中通快递内找到大毒枭“左翔”.向你们派出所反映了左翔详细的资料和情况.说侦查又一个多月都过去了就是不行动.为什么?没证据逮捕?警力不足?业务太忙?城南首座离你们有多远?身为人民警察你们的行为简直就像是在助纣为虐.助涨了毒贩子的嚣张气焰.广西柳州市难道就没有一个正气凛然的警察吗?如果是你们的家人被毒害.你们还会袖手旁观吗?我一个平民都可以人肉查询到“左翔”的工作地点和情况.你们却行动如此缓慢?
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-07-29)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
“左尼玛”真名“左翔”现藏匿于:广西柳州屏山柳石路城南首座5栋7号 中通快递左翔实名认证在使用的电话:13367728797(曝光后关机了一周,最近又开始使用)左翔已绑定使用中的微信:x442764244(和客户们联系的重要犯罪工具之一.内有巨额流水) 左翔认证实名试用中的支付宝:13367728797(帐号关闭了被搜索功能)左翔Q龄十年的在使用QQ:442764244 (恢复好友删除.大量犯罪证据重现)
民警回复:你好,关于你所反映的问题,我所已安排警力,正在侦查中。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
2016年全国联合打击下就有人同时曝光了网络大毒枭名单“老喜.泡芙.阿丸酱.左尼玛等网络贩毒巨头”他们各自闻风而逃.法网恢恢.黄石公安局最终于2017.6.27日发布并破获了由老喜.泡芙为首的特大网络贩毒案.大快人心.(搜索黄石公安局老喜)查看细则.我相信“左翔”应该也被公安系统列入重点可疑对象了.然而柳州大毒枭“左翔”依然逍遥法外.躲避半年化身快递员.继续制毒贩毒.此人极其狡猾.有一定反侦察能力.在曝光“左翔”信息后.此人把所有知道他丑事的人都已经拉入黑名单(包括我)销毁了所有犯罪证据.警方只要找到他打开qq好友通过验证.微信及支付宝验证.里面的证据足以让他蹲十年大牢.如果柳州警方在无作为.我会继续向省级公安厅和柳州各大媒体继续曝光。
民警回复:你好,关于你所反映的问题,我所已安排警力,正在侦查中。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年07月13日
柳州大毒枭“左翔”为何依然逍遥法外?
去年偶然一次发现自己孩子在和QQ上一个自称“左尼玛”也就是犯罪人“左翔”购买过大麻.当时很气愤的教训了他后严加看管.于是我主动化身“买家”和“左尼玛”沟通.左翔非常狡猾和谨慎.为了搞清楚他如何操作运毒.也曾试探购买过少许大麻.取得信任后.惊人的发现此人在毒圈里名声了得.品种繁多.有自己的毒品加工厂.去年打击下左翔闻风而逃.事情便作罢。就在今年6月份.孩子同学的父母主动找到了我.说是孩子和同学组团又一次在网上通过“左尼玛”购买大麻.知道情况后我恼羞成怒.还给孩子办理了转学.经了解左翔又一次现身贩卖毒品.发布大量博人眼球的宣传广告自称快递公司有内线.非常安全.很震惊又很气愤.我又一次主动联系左翔问他“消失这么久为什么还继续贩毒.小心被抓阿”左尼玛回答到“警察没证据凭什么抓我.能抓到我的警察还没出生呢”这样嚣张跋扈的犯罪人社会大毒瘤.警察居然真的没有办法.想报警又怕证据牵扯到孩子们学业.匿名在柳州派出所留言版曝光“左翔”可靠信息.但并没有卵用.一个普通人都可以查到“左翔”这么多信息.明明警察过个马路就可以找到他.可柳州派出所就是无作为.真的让人觉得寒心.非要实名报警才受理吗?柳州
民警回复:你好,关于你所反映的问题,我所已安排警力,正在侦查中。  (2017-07-14)
姓名:朝阳群众
日期:2017年06月30日
曝光一条可靠线索.广西柳州大毒枭“左翔”违法犯罪。
柳州大毒枭"左翔"拥有自己的毒品加工窝点.多年制毒.贩毒. 已形成巨大规模.支付宝.微信.QQ.认证实名下实施犯罪.目无 王法.非法获利数百万.此人极其狡诈善于装疯卖傻逃避打击. 控制此人社交工具.开放QQ好友验证会有大量举报证据.调取 巨额账单流水.左翔会不打自招.希望柳州警方重视.早日除恶。
民警回复:你好,你所提供的信息我所已获悉,已上报上级有关部门。  (2017-06-30)
姓名:朝阳群众
日期:2017年06月30日
曝光一条可靠线索.广西柳州大毒枭“左翔”违法犯罪。
大毒枭头左翔 个人信息“全曝光” 违法犯罪人:左翔 男 广西柳州人 现藏匿于柳石路城南首座5栋7号 中通快递 电话:13367728797 — 已实名认证.还在正常使用当中.警方后台可查此人。 微信:x442764244 — 已关联捆绑.后台转账系统可查询近几年巨款流水账单. QQ :442764244 — 已捆绑认证.左某最重要的犯罪工具.内有大量犯罪证据. 支付宝:13367728797 — 已实名认证.左某最重要的犯罪工具二.数百万的流水账单. 广西柳州屏山柳石路城南首座5栋7号 中通快递 左翔 非法制毒贩卖部分运单号: 719769000218 719769000219 719769000220 719769000221 719769000222 719769000223 719769000224
民警回复:你好,关于你所反映的情况我所已获悉,将会组织警力进行侦查。  (2017-06-30)
共96条记录,当前页1/10页
首页上一页 1  2  3  4 下一页尾页
转到页码
姓名 (必填)
手机号码 (选填)如填写,我们会将处理结果发送至您的手机,手机号码不对外公开。
标题 (必填)
内容
(必填)
验证码 看不清楚数字吗?点击这里再试试。
 

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502000004